Buscar este blog

Práctica humedad de la sal sub2, equipo:3

"Centro de Bachillerato tecnológico"
Lic. Julián Díaz Arias, Chapultepec
"Humedad en la sal"
Docente:
Rosa Elena Serrano Vela
Integrantes:
- Angeles González Azul Xitlali
- Esquivel García Citlaly Pamela
- Díaz Fuentes Teresa
- González Castro Karla Jhokaveth
- López Reyes Emanuel
- Ortega Nuñez Uriel
- Sánchez Nonato José Armando
SUBMODULO 2
Grado: 3° Grupo: "3"
Ciclo Escolar: 2019-2020

"INTRODUCCIÓN"
Es un procedimiento fácil de entender como para elaborarlo porque lo único  que tiene propósito en esta práctica es determinar la humedad de la sal, al vaciar la a un recipiente con algo de agua pero que sea más que la sal y calentarla hasta que llegue a un punto de ebullición, aparecerá de nuevo la sal pero sin agua eso es porque se evapora lo que es el agua, haciendo una pesada del resultado obtenido de la sal.

"MARCO TEÓRICO"
MATERIALES:
- Sal
- Balanza
- Parrilla
- Sartén
PROCEDIMIENTO:
1.- En la balanza pesar 250 gr de sal.
2.- En una parrilla colocar un sartén y poner la cantidad de sal ya pesada.
3.- Dejar calentar la sal en el sartén durante 1 o 2 min aproximadamente.
4.- Ya terminado el procedimiento pesar otra vez la sal.
5.- Anotar el nuevo peso obtenido.
6.- Hacer la diferencias del peso inicial al peso final y obtendrán que humedad se obtenía de la sal.
"RESULTADOS"
-

CONCLUSIÓN:
- No se obtuvo el resultado que se esperaba al inicio de la práctica.
- Ya que debería haber pesado menos, y al momento de la pesada, se obtuvo un peso mayoritario de 19.2 g.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Videos de tecnologías alternativas

Nuevo diseño de heliostato para plantas solares termoeléctricas,  https://youtu.be/l_-jfQXhb2A